Pesquisar este blog

quarta-feira, 20 de julho de 2011

2ª Etapa do Circuito Trail Adventure 2011

No domingo, 17 de julho, o treinador Rico da Cunha competiu em Viamão na segunda etapa do Circuito Trail Adventure 2011 ! Foi sua primeira prova completa de aventura.
Em um terreno bem acidentado, com vários tipos de pisos, a prova teve duas voltas. Durante a primeira volta, Rico foi mal orientado no posto d'água e de primeiro foi para o quinto lugar, tendo em torno de 500 metros a mais que os outros competidores. Antes da metade da segunda volta, já estava liderando novamente.
Apesar deste contratempo, Rico venceu a prova considerando-a uma excelente referência em grau de dificuldade para o K42 Bombinhas. Até a próxima !

quarta-feira, 13 de julho de 2011

terça-feira, 12 de julho de 2011

DESCONTOS DE AGOSTO

Atenção, time ! Não se inscrevam sozinhos. Vamos encaminhar as inscrições pelo RICO CLUBE DE CORRIDA e aproveitar os descontos em provas no mês de agosto:

Subway Circuito Poa Day Run (Segunda Etapa)
14/08/2011
De R$ 68,00 por R$ 62,00
5km, 8km e 16km - largada no Barra Shopping - 09 horas
SEM MÍNIMO DE INSCRITOS

Circuito Athenas - Etapa 1
21/08/2011
De R$ 75,00 por R$ 65,00 (até 05 de agosto)
5 km e 10 km - largada no Praia de Belas Shopping Center - 08 horas
MÍNIMO DE 10 INSCRITOS

Circuito das Estações Adidas - Primavera
28/08/2011
De R$ 65,00 (até 31/07) ou R$ 75,00 (após 31/07) por R$ 55,00 (até 15 de agosto)
5 km e 10 km - largada no Parque Marinha do Brasil - 09 horas
MÍNIMO DE 20 INSCRITOS

segunda-feira, 11 de julho de 2011

CALENDÁRIO RICO CLUBE DE CORRIDA ENTRE AGOSTO E DEZEMBRO !

RICO CLUBE DE CORRIDAS estará presente com sua tenda nas seguintes provas entre agosto e dezembro de 2011, bem como os dias de treinamento aos finais de semana, que poderão sofrer alguma alteração em função de alguma competição nos finais de semana:

JULHO
16 ou 17 (À TARDE) - TREINO
23 ou 24 - TREINO

AGOSTO
01 - TREINO
13 ou 14 - TREINO
21 - 09:00 - CIRCUITO ATHENAS (5km e 10km)
28 - 09:00 - CIRCUITO DAS ESTAÇÕES ADIDAS - PRIMAVERA

SETEMBRO
07 - TREINO
11 - 09:00 - MIZUNO 10 MILHAS
17/18 - 10:00 - ULTRAMARATONA 24 HORAS (a confirmar a participação)
18 - 09:00 - CORRIDA FEMININA WRUN (a confirmar a participação)
20 - TREINO
24 - 20:00 - POA NIGHT RUN ou 25 - 09:00 - UNIFICADO 10K (a definir)

OUTUBRO
01 ou 02 - TREINO
09 - 09:00 - CIRCUITO ATHENAS (8km e 16km)
12 - TREINO (ANTECIPANDO O SEGUNDO TREINO DE DEZEMBRO)
15 ou 16 - TREINO
29 - 20:00 - FILA NIGHT RUN

NOVEMBRO
06 - 08:00 - MARATONA DE REVEZAMENTO PAQUETÁ ESPORTES/ASICS
12 ou 13 - TREINO
19 ou 20 - TREINO
27 - 09:00 - CIRCUITO ATHENAS (10km e 21km)

DEZEMBRO
04 - TREINO
11 - 09:00 - CIRCUITO DAS ESTAÇÕES ADIDAS - VERÃO
18 - 09:30 - CIRCUITO SESC DE MINIMARATONAS - FINAL

Em relação às demais provas que acontecerão e que não estão citadas acima, permanecem os descontos nas inscrições naquelas que oferecem. Em razão da demanda em alguma prova que não esteja citada acima, é possível a instalação da tenda. A ULTRAMARATONA 24 HORAS e a WRUN no mês de setembro, por exemplo, se enquadram nesta situação.

RESULTADOS DA PUMA 10 MILHAS !

Ocorreu no domingo, 10 de julho a edição portoalegrense das 10 MILHAS BRASIL, patrocinada pela PUMA. Estivemos presentes com atletas competindo no individual e nas duplas.

Foram 611 atletas no individual masculino, 104 duplas femininas e 136 duplas mistas, além de 197 duplas masculinas e 164 atletas femininas correndo individualmente. Total de 1649 atletas !

Os tempos foram os seguintes:
ÉRICO DA CUNHA 59:22 (10o. lugar geral)
JÉFERSON MATOS 01:14:20 (155o lugar na categoria)
SÉRGIO KATO 01:16:35 (207o lugar na categoria)

AIRTON LEONEL (32:45) e NATALIE MACHADO (46:50)- 01:19:35 (15o lugar na categoria)
JULIANA PEREIRA (44:12) e CLARISSA OLIVEIRA (42:18)01:26:30 (27o lugar na categoria)

Parabéns a todos pelos ótimos resultados !

sexta-feira, 8 de julho de 2011

TRAJETO DA PROVA E LOCALIZAÇÃO DAS BARRACAS

Oi, gente !

Neste post vou colocar apenas a localização das tendas:

e o trajeto individual da prova:

bem como o trajeto de duplas:

Amanhã vou postar as demais informações da prova. Confiram seus mails, pois mandei um com informações do domingo.

Sucesso !

terça-feira, 5 de julho de 2011

DESAFIO AUDAX 15 MILHAS IPANEMA

Aconteceu no último 03 de julho o DESAFIO AUDAX 15 MILHAS IPANEMA, em Porto Alegre. A prova era dividida em três baterias (4, 8 e 12 km) e pooderia ser disputada individualmente ou em trios (masculino, feminino e misto).

O professor Rico da Cunha foi o vencedor da categoria individual tendo vencido as três baterias. Como um dos prêmios, recebeu a inscrição no K42 Bombinhas Adventure Marathon.