Pesquisar este blog

sábado, 16 de abril de 2011

CORRIDA DE SÃO JORGE 2011

Em 17 de abril, eu e meu aluno Airton disputamos os 5 km da Rústica em homenagem a São Jorge. Na realidade, o trajeto tinha 5260m. Fiquei em 4o. lugar na classificação geral (18min38seg) e o Airton em 18o. (21min03seg). Caso houvesse premiação por categorias, o Airton teria sido o campeão da sua.

Vamos adiante !

MILANO CITY MARATHON - BOA JÉFERSON !

Em 10 de abril, nosso atleta Jéferson disputou a maratona de Milão (MILANO CITY MARATHON) e foi muito bem. Obteve o tempo líquido de 3h56min57seg, colocando-se na posição 1585, entre 3040 participantes.

Show de bola !

RESULTADOS DA RÚSTICA DE ANIVERSÁRIO DE PORTO ALEGRE

Foi realizada em 27 de março, a 8a. Corrida de Aniversário de Porto Alegre. Nesta prova, nossos alunos obteram ótimas colocações. Airton e Adriana disputaram o revezamento misto e finalizaram em 8o. lugar, entre 37 duplas com o tempo de 42min54seg. E no revezamento masculino a dupla formada por Gérson e Jéferson também obteve o 8o. lugar, entre 42 duplas, com o tempo de 41min25seg.